Perkuliahan Program Pascasarjana IAI Bani Fattah Jombang Resmi Dimulai

IAIBAFA – Institut Agama Islam Bani Fattah Jombang pada Ahad, 6 Oktober 2024 secara resmi memulai perkuliahan Program Pascasarjana Pendidikan Bahasa Arab (S2) di Gedung Pasca IAIBAFA.

Dengan semangat baru dan komitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan, IAIBAFA siap menyambut mahasiswa baru yang ingin melanjutkan studi mereka di tingkat Pascasarjana.

Untuk pertama kalinya, perkuliahan diisi oleh Prof. KH. Ahmad Zahro, MA. dan Prof. Syamsun Ni’am,M.Ag. Diikuti oleh 22 Mahasiswa, yang terdiri dari 19 mahasiswa dalam negeri secara offline dan 3 mahasiswa dari luar negeri secara online.

Dengan dimulainya perkuliahan ini, IAIBAFA berharap dapat berkontribusi lebih banyak lagi dalm pengembangan sumber daya manusia yang berkualitas.

Selamat kepada semua mahasiswa baru, semoga perjalanan akademisi ini membawa banyak ilmu dan pengalaman berharga.

Reporter : Ulizzulfa

Editor      : Tim Media Center IAIBAFA

Previous post Sakinah Center IAIBAFA Bekali Warga Banjarsari Konsep Keluarga Sakinah
Next post Training of Trainers Falakiyah