Khotmil Qur’an Menyambut Wisuda Ke-10

IAIBAFA – Jumat (23/8) Institut Agama Islam Bani Fattah mengadakan Khotmil Quran yang diikuti oleh 270 calon wisudawan, dosen, beserta staf karyawan. Khotmil Quran dibuka M. Abi Mahrus Ubaidillah M.H., Koordinator Pra Acara Wisuda.

“Kegiatan Khotmil Quran atau sering disebut dengan Khataman Al-Quran merupakan bentuk syukur mahasiswa dan kita semua hingga menjelang digelarnya Wisuda ke-10,” ungkapnya.

Khotmil Quran dilaksanakan secara serentak di lingkungan kampus IAIBAFA. Khotmil Quran menjadi kegiatan rutin bagi calon wisuda sebelum acara inti wisuda digelar.

Acara dibuka dengan bacaan tawassul kepada para masayyikh. Semoga acara wisuda pada Ahad (25/8) berjalan lancar. Selanjutnya Panitia memberi arahan kepada peserta Khotmil Quran membaca juz yang telah dibagi.

Khotmil Quran ditutup dengan pembacaan doa untuk para masyayikh, dosen, dan khususnya calon wisudawan. Doa dipimpin oleh Lana Nur Auliya salah satu calon wisudawan.

Reporter: Aisyah Nurhanifatus Sholiha
Editor: Tim Media Center

Previous post Panitia PMB IAIBAFA Adakan Ujian Tahap 1 Beasiswa LPPD Provinsi Jawa Timur 2024
Next post Gelar Yudisium, Ratusan Mahasiswa IAI Bani Fattah Jombang Menyandang Gelar Sarjana