JELANG PELAKSANAAN WISUDA X PANITIA WISUDA IAIBAFA GELAR RAPAT KORDINASI

Media Center IAIBAFA, Jombang – Menjelang dilaksanakannya wisuda X jenjang S1 pada Ahad, 25 Agustus 2024 Panitia Wisuda menggelar rapat persiapan, yang berlangsung pada Rabu (10/7/2024), mulai pukul 09.00 – 13.00 WIB.

Rapat di pimpin langsung oleh wakil rektor 1 Dr. Moch. Norcholis, M.H,. Kaprodi dan jajaran panitia laianya.

Dalam pengantarnya, wakil rektor 1 Dr. Moch. Norcholis, M.H,. Menjelaskan bahwa wisuda kali ini akan di ikuti kurang lebih 288 mahasiswa. Jumlah tersebut belum termasuk orang tua/ wali wisudawan dan juga tamu VIP. Untuk itu, meskipun wisuda sudah menjadi kegiatan rutinitas tetap segala sesuatunya harus dipersiapakn dengan baik. “Tujuannya tidak lain adalah agar kita semua bisa memberikan kesan terbaik kepada para wisudawan dan juga orang tua serta tamu undangan lainnya,” paparnya.

Hal penting lainnya adalah wisuda ini akan menjadi momentum spesial bagi para wisudawan dan orang tua wali. Oleh sebab itu, saya ucapkan terimakasih kepada seluruh tim panitia yang selama ini sudah Auto mempersiapkan kegiatan wisuda ini dengan sebaik mungkin. “Kita akan mempersiapkan wisuda kali ini dengan sebaik-baiknya agar bisa memberikan kesan mendalam bagi para alumni baru kita,” ajaknya.

Rapat selanjutnya dipandu langsung oleh Kabag Akademik untuk melakukan evaluasi sekaligus progres laporan persiapan wisuda dari masing-masing seksi.

Esensi dari pelaksanaan wisuda ini adalah proses pengukuhan yang dilakukan oleh rektor. Untuk itu, kami harapkan masing-masing perwakilan panitia fakultas yang menangani wisuda agar melaksanakan prosesi sesuai prosedur dan mekanisme yang telah disepakati.

Rapat selanjutnya membahas beberapa aspek teknis terkait pelaksanaan wisuda. Panitia melakukan evaluasi terhadap pelaksanaan wisuda sebelumnya, untuk disempurnakan pada pelaksanaan wisuda yang akan datang.

Previous post Sakinah Center The Djamaluddin Institut IAIBAFA Jombang Gelar Parenting Kedua di Desa Klitih, Plandaan Jombang: Pola Asuh Orang Tua di Era Digital
Next post Jelang Di Laksanakannya PPL MBKM IAIBAFA 2024, Panitia Adakan Bimtek Pelaksanaan