Gelar Yudisium, Ratusan Mahasiswa IAI Bani Fattah Jombang Menyandang Gelar Sarjana

IAIBAFA – Institut Agama Islam Bani Fattah (IAIBAFA) Jombang menggelar Yudisium yang melahirkan 272 sarjana. Acara ini merupakan salah satu rangkaian Wisuda X yang akan diselenggarakan pada Ahad (25/8) mendatang.

Acara yang berlangsung khidmat di Auditorium Hurriyah IAIBAFA diikuti mahasiswa dari Fakultas Syari’ah, Fakultas Tarbiyah, dan Fakultas Ushuluddin.

Dr. KH. Abd. Kholiq Hasan, M.HI., Rektor IAIBAFA menuturkan bahwa para wisudawan merupakan orang-orang yang luar biasa yang dipilih berhasil melewati beberapa ujian dan perjalanan akademik hingga akhir.

“Kalian adalah orang yang luar biasa yang mempunyai khosyah (rasa takut kepada Allah), hingga kalian bisa melewati beberapa ujian semester hingga akhir,” tuturnya.

Disamping mengucapkan selamat kepada pada wisudawan, Rektor IAIBAFA memberikan pesan agar para wisudawan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi sehingga dapat menjadi penerus orang-orang yang alim.

Acara Yudisium dilaksanakan dengan lancar dan seluruh mahasiswa dinyatakan lulus dengan baik. Mereka berhak menyandang gelar sarjana sesuai dengan program studi masing-masing.

Reporter : Ulizzulfa
Editor : Tim Media Center IAIBAFA