Pembukaan Dan Pelepasan Mahasiswa PPL MBKM IAI Bani Fattah Jombang

Panitia PPL MBKM IAIBAFA melaksanakan pembukaan dan pelepasan Mahasiswa Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) tahun 2024. Acara tersebut dilaksanakan pada Ahad, 21 Juli 2024, pukul 09.00 WIB, bertempat di halaman kampus IAIBAFA Jombang.

Pembukaan dan Pelepasan PPL MBKM IAIBAFA tersebut dihadiri oleh Dr. H. Abd. Holiq M.Hi, Rektor IAIBAFA Jombang, Dekan Fakultas Tarbiyah, Intan Nadiroh, S.Pd.I, M.Pd.I, Dekan Fakultas Syari’ah dan Ekonomi Islam, Salim Ashar, S.Ag, M.Si., Dekan Fakultas Ushuluddin, Dr. H. Fathoni, M.Pd.I.

Ikut hadir pula Kaprodi HKI, A. Fauzi Aziz, M.H, Kaprodi ES, Moh. Syamsul Muarif, M. HI., Kaprodi PBA, Dr. Muhammad Zakki Masykur, S.S., M.Pd.I., Kaprodi MPI, Dr. Zainur Arifin, M.Pd.I., Kaprodi PGMI, Oktavia Ratnaningtyas, M.Pd., Kaprodi IAT, Dr. Farhan Masrury, S.Pd.I, M.Pd.  serta Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) .

Rektor IAIBAFA Jombang Dr. H. Abd. Holiq M.Hi, memberikan amanat kepada 131 mahasiswa peserta PPL MBKM agar menjaga nama baik almamater, meniatkan diri untuk mengabdi serta sosialisasi Mahasiswa baru, serta mengenalkan IAIBAFA Jombang pada lembaga yang digunakan PPL.

Previous post Jelang Di Laksanakannya PPL MBKM IAIBAFA 2024, Panitia Adakan Bimtek Pelaksanaan
Next post Panitia PMB IAIBAFA Adakan Ujian Tahap 1 Beasiswa LPPD Provinsi Jawa Timur 2024