Rapat Dosen: Sosialisasi Perkuliahan Tahun Akademik 2021-2022

31/08/2021

Rapat silaturrahmi dan sosialisasi perkuliahan semester gasal tahun akademik 2021-2022 terlaksana secara daring. Forum tersebut dihadiri oleh Bapak Rektor, wakil rektor, jajaran struktural serta dosen Institut Agama Islam (IAI) Bani Fattah.

Pertemuan tersebut diantaranya mensosialisasikan bahwa perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2021-2022 dimulai pada senin, 06 September 2021. Satu hari sebelum itu, Ahad 05 September 2021, akan diselenggarakan Stadium General yang diikuti oleh seluruh mahasiswa baru tahun akademik 2021-2022.

Agenda tersebut mengusung tema “Menakar sejarah masa depan kampus berciri tradisii santri: Antara peluang dan ancaman”. Materi akan disampaikan oleh Prof. Dr. Hj. Zumrotul Mukaffa, M.Ag. (Guru besar UIN Sunan Ampel Surabaya) dan Ibu Nyai. Hj. Bashirotul Hidayah, M.Pd.I. ( Ketua Fordah Jawa Timur/Wakil Rektor II IAI Bani Fattah) yang akan membahas isu seputar NU dan Tantangan Syiar ASWAJA di Indonesia.

__________

Ikuti Kami di
Instagram : @iaibafajombang (Official Account)
Fanspage : @iaibafajombang