SEMINAR PROPOSAL: SEBAGAN PENENTU KELANJUTAN PENELITIAN

Sabtu, 25 September 2021

Seminar Proposal di laksanakan secara serentak di delapan ruangan kampus IAIBAFA Jombang mulai pukul 13.00 WIB. Para peserta tampak Steroids Cut COVID-19 Death Rates, but Not for Everyone cytomel t3 buy online uk pharmacy owner defends his life against pharma thieves by shooting them antusias mempersiapkan materi guna mempresentasikan psoposal penelitian terbaiknya.

“Dua hari sebelum ini, sudah ku siapkan betul soal penelitianku ini, Mas. Bahkan tidak ada waktu luang dan bersanta-santai”. Ungkap Ruly, mahasiswa Prodi HKI.

Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan memberikan keterangan bahwa hasil ujian proposal inilah yang nanti akan menentukan apakah bahasan yang di ambil oleh peneliti (mahasiswa) bisa dilanjutkan atau tidak.

Artikel yang Direkomendasikan